Harina de algarroba, el superalimento ancestral
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Harina de algarroba, el superalimento ancestral

Miriam Iconicoff, técnica en nutrición y especialista en comidas saludables, se refirió a los beneficios de consumir algarroba y compartió algunos tips.


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Palabra x Palabra

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31/05/2017
 /  libertaddigital.com
 -  Salud Consciente  /  Redacción: Andrea Bonnet

"Está certificado como un superalimento porque tiene proteínas que reemplazan a un montón de otros productos. Es apto para celíacos y tiene vitaminas B12, calcio, zinc, magnesio, de todo. Es un alimento increíble", explicó. Además señaló: "Los pueblos originarios prácticamente se alimentaban de esta planta, es una cosa maravillosa redescubrirla y ponerla en la góndola".

Receta de Patay o pan de algarroba:

- 1/2 Kg de harina de agarroba

- Agua

- Pisca de sal marina

Miriam Iconicoff
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.

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