Nota de audio: Resumen
Palabra x Palabra
¡Toma Nota!
Ingredientes:
- 1 kg maíz blanco pisado (rinde para 15 personas), lavar bien y remojar durante 8 horas en la heladera.
-Volver a lavar y hervir 40 minutos.
-Verduras a gusto
Preparación:
-Realizar un buen fondo de verduras.
-Cocinar la verduras en aceite, cuando estén transparentes, agregar tomate natural. Dejar que se haga una salsa.
-Incorporar el maíz, y dejar que se cocine en este fondo de verduras.
-Cortar y agregar zanahoria, choclo, mandioca, berenjenas y batatas.
-Legumbres a gusto.
-Para dar una consistencia cremosa preparar y agregarle puré de zapallo tronco.
Columnista: Miriam Iconicoff
Notas más leídas
-
1
¿Cómo saber si tengo una multa de tránsito en Chaco?
-
2
Retos virales peligrosos: "No se trata de prohibir la tecnología, sino de utilizarla de forma adecuada"
-
3
Ángel Sánchez, concejal detenido: "La reacción pudo haber sido exagerada, pero no puedo mirar para un costado"
-
4
Docentes: "Seguimos trabajando para establecer una recomposición salarial"
-
5
El gobierno provincial anunció la aplicación de la cláusula gatillo
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.