Prepará unas crocantes crackers de mandioca para remplazar el pan
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Prepará unas crocantes crackers de mandioca para remplazar el pan

Miriam Iconicoff, técnica en nutrición y especialista en comidas saludables nos cuenta cómo preparar unos crackers de mandioca. ¡Anotá la receta!


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07/07/2017
 /  libertaddigital.com
 -  Salud Consciente  /  Redacción: Mariano Bianucci

-Comprar la mandioca que se va a consumir en el día, salvo que las quieras hervir y congelar.

-Se ralla la mandioca cruda, como se ralla la zanahoria con rallador de textura gruesa.

-Por cada taza de mandioca rallada se agrega un cuarto de taza de semillas lino, girasol y chía

-Con un poco de agua largan una gelatina que aglutina la pasta (no se necesita huevo ni harina) y se puede agregar queso rallado o en hebras.

-Sal y especias a gusto.

-Se deja un rato en remojo en agua con sal y se hace pasta maleable

- Armar con forma de tortillitas.

-Cocinar en una sartén bien caliente con unas gotitas de aceite de ambos lados.

Salen unas tortillitas crocantes que se pueden consumir en lugar del pan para acompañar las comidas, hacer sándwiches, o unos bocaditos acompañados con alguna salsa.

Miriam Iconicoff
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.
En esta nota: #recetas

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