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"El tema de la carne es condimentarla y dejarla marinada un rato antes", expresó.
"Las pulpas son las mejores porque no tienen muchos nervios o grasa y también el peceto", mencionó.
"Con un foil o bolsa plástica arriba y abajo de la carne, para que no se dañe, se puede dar un golpecito", indicó.
¿Cómo marinar?
Se puede hacer con perejil, orégano fresco o tomillo. Es a gusto.
"Si se deja la carne cortada y aplastada en una mezcla con huevos y alguna de estas especias, se puede agregar sal y pimienta o salsa de soja, jugo de naranja, limón, mostaza y mezclar. Dejar 15 minutos o más", explicó.
Apanado
"Se puede hacer con pan común o pan rallado comprado. También se puede apanar con panko, un pan rallado que usan los orientales. Se puede comprar pan más grueso, rallar o procesar y secar en el horno", repasó.
También se puede apanar con avena.
Cocción
"Hay que poner mucho aceite y debe estar a 200 grados, muy caliente. Después se puede reutilizar", dijo.
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