En su día, cómo preparar una buena milanesa: consejos y variantes del plato
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En su día, cómo preparar una buena milanesa: consejos y variantes del plato

Lis Mauger, cocinera y propietaria del restaurante "Lo de Lis", contó cómo preparar la carne, las variantes del apanado y cómo es el proceso de cocción.


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03/05/2021
 /  libertaddigital.com
 -  Política  /  Redacción: Soraya Casco

"El tema de la carne es condimentarla y dejarla marinada un rato antes", expresó.

"Las pulpas son las mejores porque no tienen muchos nervios o grasa y también el peceto", mencionó.

"Con un foil o bolsa plástica arriba y abajo de la carne, para que no se dañe, se puede dar un golpecito", indicó.

¿Cómo marinar?

Se puede hacer con perejil, orégano fresco o tomillo. Es a gusto.

"Si se deja la carne cortada y aplastada en una mezcla con huevos y alguna de estas especias, se puede agregar sal y pimienta o salsa de soja, jugo de naranja, limón, mostaza y mezclar. Dejar 15 minutos o más", explicó.

Apanado

"Se puede hacer con pan común o pan rallado comprado. También se puede apanar con panko, un pan rallado que usan los orientales. Se puede comprar pan más grueso, rallar o procesar y secar en el horno", repasó.

También se puede apanar con avena.

Cocción

"Hay que poner mucho aceite y debe estar a 200 grados, muy caliente. Después se puede reutilizar", dijo.

Para contactarse con Lo de Lis click acá o al 3624-660409.

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