La Tarde Portátil
Pedro Aguirre
Lis Mauger, cocinera y propietaria de "Lo de Lis", nos enseña a preparar lactonesa
Club Social
La receta se prepara con mixer y se utilizan los siguientes ingredientes:
Las proporciones son de una medida de leche por tres de aceite. Se coloca en el mixer y se mezcla, al ponerse blanca la preparación se lo saca en otro recipiente donde se incorporarán sal, pimienta y jugo de limón.
También se puede agregar media cucharada de cúrcuma o pimentón ahumado. Además la preparación permite incorporar tomillo o morrones dependiendo el gusto.
Lis Mauger recomendó que todos los agregados se hagan luego de mixear para que no se corte la mayonesa.
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.