Rápido, simple y delicioso: cómo hacer lactonesa casera
Cultura
Descargate la APP
Escuchanos desde tu celular

Rápido, simple y delicioso: cómo hacer lactonesa casera

Lis Mauger, cocinera y propietaria de "Lo de Lis", nos enseña a preparar lactonesa


Nota de Audio
Nota de audio: Completa
9'29"

Club Social

Club Social
28/06/2021
 /  libertaddigital.com
 -  Cultura  /  Redacción: Nahuel Bustos Domecq

La receta se prepara con mixer y se utilizan los siguientes ingredientes:

  • Leche
  • Aceite

Las proporciones son de una medida de leche por tres de aceite. Se coloca en el mixer y se mezcla, al ponerse blanca la preparación se lo saca en otro recipiente donde se incorporarán sal, pimienta y jugo de limón.

También se puede agregar media cucharada de cúrcuma o pimentón ahumado. Además la preparación permite incorporar tomillo o morrones dependiendo el gusto.

Lis Mauger recomendó que todos los agregados se hagan luego de mixear para que no se corte la mayonesa.

En esta nota: #alimentaciónsaludable

¿Qué opinas?

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.