Nota de audio: Resumen
Nota de audio: Completa
Tachangou
"Al argentino le gusta 50% de dulce de leche, 10% de tapa y 40% de bañado de chocolate", contó.
Pero más allá de tener claro el gusto de los consumidores de alfajores, el verdadero "boom" de su empresa es el alfajor de fernet.
"Se está vendiendo mucho. Lo presentamos en ExpoAgro del Ministerio de Agroindustria de Córdoba, con la idea de sólo hacerlo degustar. En cambio, gustó mucho más de lo que nosotros creíamos y allí comenzó a difundirse a nivel nacional. El producto explotó y pasamos de un radio de 150 kilómetros a vender en todo el país", resumió.
¡Escuchá la nota completa!
Notas más leídas
-
1
Resistencia: una vecina regala plantines hace casi 10 años
-
2
Despidos en el Servicio Meteorológico Nacional: "Peligran datos históricos y la calidad del producto"
-
3
Cierran seis oficinas de ANSES en Chaco: "Recibimos un listado de trabajadores que serán despedidos"
-
4
Se viene la Fiesta Provincial de la Pizza: se realizará el 30 y 31 de marzo en el Parque 2 de Febrero
-
5
Rodríguez: "No se van a cerrar las oficinas de Anses"
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.