Nota de audio: Completa
La Tarde Portátil
Jorge Frías, uno de los fundadores de esta granja agroecológica, dialogó con Radio Libertad y contó detalles de la experiencia. “Lo que venimos desarrollando es, por un lado la producción vegetal, todo lo hortícola y de verduras pesadas como zapallo o mandioca. Y por otra parte la producción animal con gallina, algo de huevo y oveja”, precisó.
Aunquemás allá de la producción, “el espíritu de la tierra sin mal es tener una buena relación con la naturaleza, que trascienda de ahí y que llegue también a los seres humanos”. “Desde ese lugar promovemos también algunos valores como la solidaridad y el trabajo conjunto”, mencionó.
De esta forma anunció que el proyecto, que tiene su base en Puerto Tirol, se expande a más productores de la zona.
Además, contaron que hasta el momento comercializan a través de Internet. Se los puede encontrar en Facebook a través de la página “La Tierra sin Mal agricultura”.
Notas más leídas
-
1
Despidos en el Servicio Meteorológico Nacional: "Peligran datos históricos y la calidad del producto"
-
2
Se viene la Fiesta Provincial de la Pizza: se realizará el 30 y 31 de marzo en el Parque 2 de Febrero
-
3
Rodríguez: "No se van a cerrar las oficinas de Anses"
-
4
El Gobierno cambiará el nombre del Centro Cultural Néstor Kirchner
-
5
"La emergencia sanitaria se necesita para acelerar la compra de medicamentos", aseguró Gyoker
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.