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"Queríamos ofrecer un producto de gran calidad, cómodo y fácil de conseguir en cualquier horario", expresó Bárbara Pérez, emprendedora que junto a su equipo produce UMAMI.
El término "Umami" deviene del japonés y significa "sabroso" formando parte de los cinco sabores que incluyen lo dulce, lo salado, lo ácido y amargo. "Esto expresaba mucho lo que queríamos ofrecer al público por lo que se comenzó a trabajar en la marca desde 2018", afirmó.
Los chipacitos tuvieron una gran aceptación desde el principio con la modalidad clásica, pero al tiempo surgieron otras variedades como el soft y mix. En la misma línea se espera continuar con la oferta de nuevas variedades.
"Arrancamos a familiares y amigos, pero luego se creó una red de trabajo con puntos de venta", explicó Pérez quien destacó que el producto se consigue tanto en Chaco como Corrientes.
Los chipacitos están pensados para personas con celiaquía sin aditivos ni conservantes, de rápida preparación y una producción meticulosa.
Cualquiera de las tres variedades vienen en presentaciones de medio o de kilo con un precio de mercado.
En Resistencia, estos productos y otros alimentos saludables los conseguís en el local de Cultivarte, calle Pellegrini 389.
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