Con ingredientes naturales y lo que haya en casa: cómo preparar bocadillos de harina de maíz frita
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Con ingredientes naturales y lo que haya en casa: cómo preparar bocadillos de harina de maíz frita

Lis Mauger, cocinera y propietaria de "Lo de Lis", hoy nos explica cómo hacer bocadillos de polenta de una forma rápida.


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23/05/2022
 /  libertaddigital.com
 -  Cultura  /  Redacción: Nahuel Bustos Domecq

"Cualquiera puede hacer salsa con tomate, se lo pone licuado en una sartén con sal, pimienta y aceite. Se lo deja hirviendo hasta que el líquido se evapore. Al finalizar se le puede agregar albahaca y ajo", comentó Lis Mauger.

Una vez que esto se encuentre listo se prepara la polenta. 

Se necesita 250 cc de agua y 250 cc de leche en una cacerola. Cuando rompe hervor, se agrega la polenta (250) instantánea en forma de lluvia y con una cuchara de madera se revuelve. Debe quedar bien pesada y cuando queda como una masa, se coloca en una fuente estirándola con la cuchara. Se espera a que enfríe para luego se pueda cortar sin problemas.

Las porciones deben ser de unos 4 centímetros. La fuente se coloca en una plancha para que se doren.

Una vez terminado se sirve con la salsa y se agrega queso.

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En esta nota: #cocina

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