Libertad Digital
"Ya está la mitad del trabajo realizado y está todo horneándose. Estamos trabajando en unas 600 porciones que salen para tres merenderos y comedores", contó.
Además, agregó que la elaboración de las viandas fue posible gracias a las donaciones que recibieron en estas últimas semanas. Aclaró que aún necesitan pan dulces y budines para sumar a las viandas y quienes puedan donar deberán comunicarse al número 3624746681.
Walter Maciel, otro de los chefs que se sumó a la iniciativa, precisó: "Hacer esto me pone contento, cocinar y compartir la comida".
¡Mirá el video!
Notas más leídas
-
1
Despidos en el Servicio Meteorológico Nacional: "Peligran datos históricos y la calidad del producto"
-
2
Se viene la Fiesta Provincial de la Pizza: se realizará el 30 y 31 de marzo en el Parque 2 de Febrero
-
3
Rodríguez: "No se van a cerrar las oficinas de Anses"
-
4
El Gobierno cambiará el nombre del Centro Cultural Néstor Kirchner
-
5
"La emergencia sanitaria se necesita para acelerar la compra de medicamentos", aseguró Gyoker
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.