¿Cómo preparar caldos de verdura natural?
Salud Consciente
Descargate la APP
Escuchanos desde tu celular

¿Cómo preparar caldos de verdura natural?

Miriam Iconicoff, especialista en alimentación saludable, explicó cómo podemos reutilizar las verduras, y preparar extractos naturales ricos y saludables.


Nota de Audio
Nota de audio: Completa
8'41"

Palabra x Palabra

Palabra x Palabra
15/06/2016
 /  libertaddigital.com
 -  Salud Consciente  /  Redacción:

¡Toma nota!

-Juntar un kilo y medio de sobrantes de vegetales con hoja y cabo.

-Cubrir con agua.

- Agregar batatas y mandiocas.

-Agregar un vaso de vino blanco.

-Agregar 200 gramos de sal gruesa.

-Cocinar a fuego lento.

-Dejar que se reduzca.

-Licuar.

-Poner al fuego nuevamente.

-Quedará una pasta.

-Fraccionar con una cubitera.

-Dura hasta seis meses congelado.

Miriam Iconicoff
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.

¿Qué opinas?

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.