Nota de audio: Completa
Palabra x Palabra
"Uno de los grandes facilitadores de la hipertensión arterial y que no colaboran con este cuadro es la sal", precisó la profesional (Matrícula Nacional 10648).
""Los alimentos, cuanto menos empaquetados, más saludables son"."
Según dijo, hay alimentos que naturalmente tienen sodio y hay otros que en su composición tienen altos niveles de sal como todos los enlatados, embutidos y quesos, caldos y sopas instantáneas.
En Argentina, el consumo promedio es de 11 gramos de sal diarios por habitante, cuando la recomendación de la Organización Mundial de la Salud (OMS) es de 5 gramos.
Columnista: Nora Aste
Notas más leídas
-
1
Crítica situación en el Banco de Alimentos: "En los últimos seis meses hemos sufrido más de 25 robos”
-
2
LCV Hogar se encuentra en búsqueda de personal para tres áreas
-
3
Con más de 50 artistas, la UNNE realizará un festival en defensa de la Educación Pública
-
4
Se fugó "La Barbi" Di Battista de la Comisaría Primera de Resistencia
-
5
La Fundación Cuatro Patitas rescató perros maltratados y abandonados con la ayuda de la División de Canes
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.