Otra alimentación, otra vida: ¿es más caro, lleva más tiempo?
Salud Consciente
Descargate la APP
Escuchanos desde tu celular

Otra alimentación, otra vida: ¿es más caro, lleva más tiempo?

La doctora Liliana Ledesma, del Instituto Similia, desmitificó cuestiones referidas a qué se puede hacer para comer mejor y cuánto cuesta. Invitó a una actividad para aprender estas cuestiones en profundidad.


Nota de Audio
Nota de audio: Resumen
0'53"
Nota de audio: Completa
16'39"

Tachangou

Tachangou
06/08/2018
 /  libertaddigital.com
 -  Salud Consciente  /  Redacción: Lopez Acosta Catriel

“La medicina tradicional está enfocada en la enfermedad y no en la salud. Mi enfoque es fortalecer procesos naturales, porque el cuerpo sabe mejor que nadie como cuidarse”, indicó.

“Cuando nos enfocamos en la salud, en el potencial que tiene el cuerpo para regenerarse, para curarse, para tener una buena calidad de vida. Ahí nos sorprendemos, porque estábamos buscando afuera lo que ya teníamos adentro”, sentenció.

También habló sobre cuánto tiempo lleva preparar alimentos saludables y si es o no es más caro. ¡Escuchá el audio adjunto!

ACTIVIDAD

También invitó a una charla que organiza junto al Instituto Similia, en la que disertará Néstor Palmetti y donde los resistencianos y resistencianas podrán adquirir conocimientos profundos sobre la temática.

Palmetti estará en Resistencia coordinando un taller intensivo, muy práctico, de gran interés para todos lo que están interesados en mejorar su salud y su calidad de vida.

Este taller comprende 2 módulos que nos brindarán valiosas herramientas para comprender y alinear la vida, así como también evitar y resolver problemas crónicos.

MODULO Nº 1:
- ¿Porque estamos como estamos?
- La enfermedad no es enfermedad: es el cuerpo sobreviviendo.
- Comprendiendo la vida y el orden celular.
- ¿Qué es lo que no se puede resolver?.
- Cómo limpiar: el proceso depurativo paso a paso.
- Como organizar la despensa fisiológica.
- Técnica básica de una cocina sin cocina.

MODULO Nº 2:
- Mundo bacteriano: fascinante y poco conocido.
- Intestinos, segundo y tercer cerebro.
- Salud y enfermedad por el orden microbiano.
- Como cultivar el "jardín interior" bacteriano.
- La sabrosas y saludables fermentaciones.
- Los niños y el cuidado de nuestro futuro.
- Embarazo, nacimiento, lactancia y desarrollo.
- El hogar, la familia, la escuela y la sociedad.
- Como manejarse ante los desafíos cotidianos.

Días y Horarios:
Modulo 1: Sábado 1 de Septiembre de 13:00 a 20:00 hs.
Modulo 2: Domingo 2 de Septiembre de 11:00 a 18:00 hs.
Lugar: Saavedra 676 - 1º Piso - Resistencia
"Salón de ENFRENTE de Brazos Abiertos"

Liliana Ledesma
Columnista: Liliana Ledesma
Doctora especialista en medicina natural, homeópata. En sus columnas aborda terapias depurativas y cuidados para prevenir enfermedades. (Matrícula Provincial 2.918).
En esta nota: #alimentaciónsaludable

¿Qué opinas?

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.