Música en Libertad
Nota de audio: Completa
9'05"
Palabra x Palabra
13/07/2016
/
libertaddigital.com
-
Salud Consciente
/
Redacción:
¡Toma Nota!
Manteca de maní (solo tiene 96 calorías por cucharada):
-300 gramos de maní (se puede tostar)
-Sacar la piel (frotar dentro de un repasador)
-Procesarlo con una cucharada de aceite de girasol o maní durante 3".
-Se puede agregar miel o sal marina.
-Dura hasta tres semanas en la heladera.
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.
Notas más leídas
-
1
César Sena quedó como único autor del femicidio de Cecilia Strzyzowski
-
2
El clásico "A Bombo y Fuelle" volverá al aire de Libertad con Alfredo Norniella
-
3
El boleto de colectivos aumenta a $790: "La suba ya está autorizada, pero puede impactar el fin de semana"
-
4
Robo en el barrio La Ribera: sustrajeron una caja fuerte de un domicilio
-
5
Covid: AstraZeneca admitió que su vacuna puede tener "un efecto secundario raro"
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.