Música en Libertad
13/07/2016
/
libertaddigital.com
-
Salud Consciente
/
Redacción:
Nota de audio: Completa
9'05"
Palabra x Palabra
¡Toma Nota!
Manteca de maní (solo tiene 96 calorías por cucharada):
-300 gramos de maní (se puede tostar)
-Sacar la piel (frotar dentro de un repasador)
-Procesarlo con una cucharada de aceite de girasol o maní durante 3".
-Se puede agregar miel o sal marina.
-Dura hasta tres semanas en la heladera.
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.
Notas más leídas
-
1
Fernando Talamona, el chico del drone que hizo que el Chaco vuelva a emocionarse con sus paisajes
-
2
Robo de vacas: doble allanamiento en La Leonesa con el traslado de Ricardo Osuna al lugar
-
3
“Navidad sin Hambre”: la campaña que busca garantizar 100 cenas dignas para familias chaqueñas
-
4
Una mujer herida pidió ayuda en Casa de Gobierno y terminó detenida junto a su pareja
-
5
La Policía contradijo a Osuna y aseguró que se niega voluntariamente a tomar su medicación
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.