Villa Ángela: más de 30 emprendedores participaron en la segunda edición de la Expo Potenciar
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Villa Ángela: más de 30 emprendedores participaron en la segunda edición de la Expo Potenciar

Más de 30 emprendedores participaron en la segunda edición de la Expo Potenciar que se desarrolló este último fin de semana en la ciudad de Villa Ángela, que llevó adelante el trabajo desarrollado por la Subsecretaría de Emprendedurismo Urbano y Rural del Ministerio de la Producción y el Desarrollo Económico Sostenible del Chaco.


Libertad Digital

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21/08/2024
 /  libertaddigital.com
 -  Sociedad  /  Redacción: Soraya Casco

Durante el evento, que unió a los sectores comercial, agroindustrial, turístico y gastronómico de la provincia, se realizaron los concursos del Alfajor del Sudoeste y del mejor Guiso.

Los emprendedores que dijeron presente este año en la Expo Potenciar, son oriundos de Villa Ángela, Santa Sylvina, Villa Berthet y Coronel Du Graty, quienes accedieron a un espacio de comercialización y promoción para sus productos elaborados artesanalmente.

Fueron los propios emprendedores quienes agradecieron a las autoridades provinciales por el fuerte acompañamiento que reciben, remarcando que esto impulsa el crecimiento de sus negocios.

Desde la Subsecretaría de Emprendedurismo Urbano y Rural renuevan el compromiso de seguir generando herramientas para el desarrollo comercial de cada rincón de nuestra provincia.

MANEJO SEGURO DE ALIMENTOS

En el marco de la Expo Potenciar 2024, en los salones de la Sociedad Rural de Villa Ángela, la Subsecretaría de Emprendedurismo Urbano y Rural del Ministerio de la Producción y el Desarrollo Económico Sostenible, junto al INTI y Bromatología, brindaron una capacitación sobre manejo seguro de alimentos a emprendedores del sector alimentos de la región del sudoeste chaqueño.

Ya suman más de 300 los emprendedores chaqueños que están habilitados para elaborar alimentos de calidad y con total inocuidad.

La obtención del carnet de manipulación segura de alimentos es clave para garantizar la seguridad alimentaria. El mismo es otorgado por las autoridades sanitarias, con validez nacional, una vigencia de tres años y es de tenencia obligatoria.

Cada carnet es único y cuenta con un código QR para verificar su autenticidad en el Registro de Manipuladores Capacitados, que se encuentra disponible en el sitio web de la ANMAT.

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