Música en Libertad
15/06/2016
/
libertaddigital.com
-
Salud Consciente
/
Redacción:
Nota de audio: Completa
8'41"
Palabra x Palabra
¡Toma nota!
-Juntar un kilo y medio de sobrantes de vegetales con hoja y cabo.
-Cubrir con agua.
- Agregar batatas y mandiocas.
-Agregar un vaso de vino blanco.
-Agregar 200 gramos de sal gruesa.
-Cocinar a fuego lento.
-Dejar que se reduzca.
-Licuar.
-Poner al fuego nuevamente.
-Quedará una pasta.
-Fraccionar con una cubitera.
-Dura hasta seis meses congelado.
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.
Notas más leídas
-
1
Chaco renovó su representación en Diputados: juraron Goitía, Agüero, Dolce y Campo
-
2
Qué es “la casita 8”, el lugar donde aseguran haber visto ingresar Elvis Benítez
-
3
Una madre acosada, 10 equipos fiscales y una pista vieja que vuelve: así se mueve el caso Elvis Benítez
-
4
URGENTE: operativo policial en el barrio Emerenciano por el caso Elvis Benítez
-
5
Cómo acceder al nuevo crédito para unificar deudas: requisitos, pasos y beneficios
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.