Libertad Digital
Una vez culminada la cursada, esta semana, se realizó la entrega a las personas que participaron de la misma.
La Subsecretaria Martha Viviana García destacó: “Es el logro de un trabajo mancomunado y de gran importancia para los pequeños productores, instituciones y comedores de la región en la producción de alimentos saludables, que llegan a la mesa de cada chaqueño, por eso impulsaremos esta actividad en toda la provincia, a través de coordinación con actores públicos de cada sector de nuestro territorio provincial”.
Estuvieron presentes y acompañaron la jornada el Sr Intendente de la Localidad de Las Palmas, Víctor Armella, Técnicos del AER INTA de Las Palmas, Facilitadores del Programa Ñachec.
Notas más leídas
-
1
ConFeChade interpuso una acción de amparo para que el Instituto del Deporte Chaqueño cumpla la asignación de fondos
-
2
Veto al financiamiento universitario: "No vamos a dejar que el sueño de los estudiantes se vea truncado por la decisión de 85 diputados"
-
3
Brindarán dos talleres gratuitos de cultivo de hongos comestibles y medicinales en Resistencia
-
4
Luna de la Bruja: se viene una noche esotérica con gastronomía y shows en vivo
-
5
Brindarán un taller gratuito de iniciación a la alfarería en el Paseo de Artistas y Artesanos
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.