Libertad Digital
Una vez culminada la cursada, esta semana, se realizó la entrega a las personas que participaron de la misma.
La Subsecretaria Martha Viviana García destacó: “Es el logro de un trabajo mancomunado y de gran importancia para los pequeños productores, instituciones y comedores de la región en la producción de alimentos saludables, que llegan a la mesa de cada chaqueño, por eso impulsaremos esta actividad en toda la provincia, a través de coordinación con actores públicos de cada sector de nuestro territorio provincial”.
Estuvieron presentes y acompañaron la jornada el Sr Intendente de la Localidad de Las Palmas, Víctor Armella, Técnicos del AER INTA de Las Palmas, Facilitadores del Programa Ñachec.
Notas más leídas
-
1
Caso Niña C.: "Está completamente aislada de su vida y nadie tiene noticias de ella"
-
2
Aumento de vasectomías en Chaco: "Antes hacíamos una cada 6 meses, ahora son dos por semana"
-
3
"Menopausia sin pausarnos": una charla gratuita para entender cómo atravesar esta etapa sin padecerla
-
4
“Uso responsable para evitar colapso”: el pedido de Secheep a los chaqueños ante las altas temperaturas
-
5
Semana de mucho calor en Chaco: se anticipan temperaturas entre los 35 y 38 grados
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.