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"Es la primera vez que voy a participar en algo externo, porque nunca había ido a las ferias y es emocionante. Va a haber muchísimas variedades, los míos son de algarroba, hay otros chicos que hacen sin TACC, veganos, con frutas, etc", dijo.
"La idea es que la algarroba se vaya conociendo más. La harina es muy noble, yo la trabajo con alfajores, piononos, pan dulce, chocotorta, galletitas, chipa cambá y tienen otro sabor, otra textura, es diferente", contó.
Y siguió: "Esta harina tiene muchos nutrientes, es dulce, contiene sacarosa en su composición".
En cuanto al evento adelantó; "Comencé a hacer los alfajores la semana pasada e hice 900. Mi hijo y mi esposo me ayudaron".
El encuentro se llevará a cabo los días 17, 18 y 19 de mayo en el Centro de Convenciones del Domo del Centenario.
En esta oportunidad se expondrán variedades de alfajores y productos regionales, a lo que sumarán distintos espectáculos artísticos y actividades para toda la familia.
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