Nota de audio: Completa
Palabra x Palabra
¡Toma nota!
Ingredientes
- 1 litro de leche entera (no descremada)
-1 yogurt natural (no tiene sabor)
Preparación
- Utilizar 100 centímetros cúbicos de yogurt natural
- Poner a calentar la leche durante 3' a 90 grados. No dejar que hierva.
-Dejar enfriar la leche (durante media hora aproximadamente)
-Agregar el yogurt y mezclar con la leche
-Pasar a un recipiente de vidrio y envolver con frazada (o colocar dentro de una conservadora)
-Dejar reposar durante 6 horas
-Luego se le puede agregar miel, stevia o vainilla.
-Combinar con frutas frescas y cereales.
Columnista: Miriam Iconicoff
Notas más leídas
-
1
Fernando Talamona, el chico del drone que hizo que el Chaco vuelva a emocionarse con sus paisajes
-
2
Robo de vacas: doble allanamiento en La Leonesa con el traslado de Ricardo Osuna al lugar
-
3
“Navidad sin Hambre”: la campaña que busca garantizar 100 cenas dignas para familias chaqueñas
-
4
Una mujer herida pidió ayuda en Casa de Gobierno y terminó detenida junto a su pareja
-
5
La Policía contradijo a Osuna y aseguró que se niega voluntariamente a tomar su medicación
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.