Cómo hacer yogur casero y natural
Salud Consciente
Descargate la APP
Escuchanos desde tu celular

Cómo hacer yogur casero y natural

Miriam Iconicoff, especialista en alimentación saludable, compartió una fácil y tentadora receta de yogurt casero.


Nota de Audio
Nota de audio: Completa
6'20"

Palabra x Palabra

Palabra x Palabra
03/08/2016
 /  libertaddigital.com
 -  Salud Consciente  /  Redacción:

¡Toma nota!

Ingredientes

- 1 litro de leche entera (no descremada)

-1 yogurt natural (no tiene sabor)

Preparación

- Utilizar 100 centímetros cúbicos de yogurt natural

- Poner a calentar la leche durante 3' a 90 grados. No dejar que hierva.

-Dejar enfriar la leche (durante media hora aproximadamente)

-Agregar el yogurt y mezclar con la leche

-Pasar a un recipiente de vidrio y envolver con frazada (o colocar dentro de una conservadora)

-Dejar reposar durante 6 horas

-Luego se le puede agregar miel, stevia o vainilla.

-Combinar con frutas frescas y cereales.

Miriam Iconicoff
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.

¿Qué opinas?

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.