Menú primaveral: Fáciles y tentadoras ensaladas nutritivas
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Menú primaveral: Fáciles y tentadoras ensaladas nutritivas

Miriam Iconicoff, especialista en alimentación saludable, compartió tips para preparar ricas y frescas ensaladas ¿Qué tipo de ingredientes tienen? ¿Aceite, vinagre, mostaza o mayonesa? ¿Incorporar semillas y frutas?


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7'55"

Palabra x Palabra

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14/09/2016
 /  libertaddigital.com
 -  Salud Consciente  /  Redacción:

¡Toma Nota!

Ensalada de papas:

-Cepillar bien las papas y hervirlas con cáscara durante 40 minutos.
-Escurrir y dejar secar a temperatura ambiente.
- Hervir huevos
-Aceitunas negras
-Pimientos asados
-Tomates
-Perejil picado y fresco

-Ajo
-Rúcula

Condimentar:

-Sal de mar
-Aceite de oliva
-Mostaza

Miriam Iconicoff
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.

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