Día del Padre: ¿Cuánto cuesta hacer un asado?
Sociedad
Descargate la APP
Escuchanos desde tu celular

Día del Padre: ¿Cuánto cuesta hacer un asado?

Julio Augusto, referente del sector cárnico, se refirió a la expectativa del rubro por las ventas que pueden darse durante el fin de semana y puntualmente el domingo.


Club Social

Club Social
14/06/2024
 /  libertaddigital.com
 -  Sociedad  /  Redacción: Soraya Casco

"El día del padre es una fecha muy especial y el argentino lo vive muy de cerca. Hay buenas expectativas de venta, los precios no se movieron, estamos contentos con eso", dijo.

"La hacienda está estabilizada hace 4 meses más o menos, pero lo que bajó es el consumo, a la gente no le alcanza y es entendible. En lo que va del año tuvimos una baja del 25% en ventas y de a poco empezamos a repuntar ahora", expresó e hizo hincapié en los otros costos que sí subieron en el sector, lo que altera el precio final de la carne.

Repasando precios, indicó que la costilla de novillo y el vacío cuestan $5.000, 2 kilos de chorizo por $2.500, un kilo de hamburguesas cuesta $2.200.

"Para comer, se calcula medio kilo por persona", agregó.

En esta nota: #día del padre

¿Qué opinas?

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.