Nota de audio: Completa
Club Social
Preparación:
Cortar la raíz de la espinaca y luego lavarla para que salga toda la tierra que puede llegar a tener.
En una olla colocar media taza de aceite, puerro o cebolla (común, blanca o morada) con sal y pimienta a rehogar. Agregar una papa mediana pelada y cortada y mezclar.
A esto se le debe incorporar la hoja de espinaca de a poco y mezclar. "Una vez que se achicaron todas las hojas, añadir caldo de verduras hasta cubrirlas", dijo. Tapar la olla y dejar hasta que la papa esté tierna.
Como paso opcional, con licuadora o mixer, se puede mezclar el líquido que quedó. El licuado vuelve a la olla, probamos si está bien de sal y pimienta, agregar dos cucharadas de crema de leche, mezclar y colocar en un recipiente.
Arriba se puede poner tomillo o perejil fresco.
Columnista: Lis Mauger
Notas más leídas
-
1
LCV Hogar se encuentra en búsqueda de personal para tres áreas
-
2
Con más de 50 artistas, la UNNE realizará un festival en defensa de la Educación Pública
-
3
La Fundación Cuatro Patitas rescató perros maltratados y abandonados con la ayuda de la División de Canes
-
4
Estafan con multas truchas en Resistencia: advierten no escanear el código QR
-
5
Causa Caballero IV: culminó la lectura de acusaciones a 12 imputados por crímenes de lesa humanidad
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.