¡Sopa que cura el alma! Paso a paso de este delicioso plato para combatir el frío
Sociedad
Descargate la APP
Escuchanos desde tu celular

¡Sopa que cura el alma! Paso a paso de este delicioso plato para combatir el frío

Lis Mauger, cocinera y propietaria de "Lo de Lis", explicó cómo realizar una preparación de espinaca.


Nota de Audio
Nota de audio: Completa
10'49"

Club Social

Club Social
21/05/2024
 /  libertaddigital.com
 -  Sociedad  /  Redacción: Soraya Casco

Preparación:

Cortar la raíz de la espinaca y luego lavarla para que salga toda la tierra que puede llegar a tener.

En una olla colocar media taza de aceite, puerro o cebolla (común, blanca o morada) con sal y pimienta a rehogar. Agregar una papa mediana pelada y cortada y mezclar. 

A esto se le debe incorporar la hoja de espinaca de a poco y mezclar. "Una vez que se achicaron todas las hojas, añadir caldo de verduras hasta cubrirlas", dijo. Tapar la olla y dejar hasta que la papa esté tierna.

Como paso opcional, con licuadora o mixer, se puede mezclar el líquido que quedó. El licuado vuelve a la olla, probamos si está bien de sal y pimienta, agregar dos cucharadas de crema de leche, mezclar y colocar en un recipiente.

Arriba se puede poner tomillo o perejil fresco.

Lis Mauger
Columnista: Lis Mauger

¿Qué opinas?

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.