La Tarde Portátil
Pedro Aguirre
Lis Mauger, cocinera y propietaria de "Lo de Lis", hoy nos enseña a preparar esta delicia de cara a las Fiestas de Fin de Año.
Club Social
Para la preparación de este budín inglés se necesitará:
Se crema la manteca con el azúcar en una batidora hasta que quede blanco y bien cremoso. Luego se incorporan los huevos 1 a 1 (se bate, se integra, se agrega otro).
En este punto, se agrega la bebida alcohólica, la vainilla, y la fruta enharinada. Se incorpora la harina junto al polvo de hornear, luego de tamizar.
Se mezcla bien y luego se divide en moldes para luego llevarlo al horno a 180°.
¡Escuchá la nota completa!
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.