Nota de audio: Completa
Club Social
Para preparar esta delicia necesitaremos seis choclos (rallados), leche, un morrón rojo chico (con o sin piel), verdeo, dos cebollas chicas, albahaca, pimentón dulce, sal, pimienta y queso criollo o cremoso.
Preparación:
Se pican las verduras (no lleva ajo pero es opcional). Se ralla el choclo (puede ser el envasado también) y se coloca en una sarten amplia para cocinarlo a fuego lento. Agregar media taza de leche durante diez minutos.
Luego de retirar, se agregan las verduras rehogadas con una pizca de aceite. Se agrega el choclo y la albahaca unos diez o quince minutos.
Servirla en una fuente o cazuela, se le agrega el queso por arriba, se agrega pimentón y luego va al horno unos minutos para que se dore la superficie.
Notas más leídas
-
1
Crítica situación en el Banco de Alimentos: "En los últimos seis meses hemos sufrido más de 25 robos”
-
2
LCV Hogar se encuentra en búsqueda de personal para tres áreas
-
3
Con más de 50 artistas, la UNNE realizará un festival en defensa de la Educación Pública
-
4
Se fugó "La Barbi" Di Battista de la Comisaría Primera de Resistencia
-
5
La Fundación Cuatro Patitas rescató perros maltratados y abandonados con la ayuda de la División de Canes
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.