Nota de audio: Completa
Club Social
Para este manjar necesitaremos 25 gramos de levadura fresca, 300 cc de agua, 500 gr de harina 000, una cucharadita de miel, una cucharadita y media de sal, 40 cc de aceite de oliva.
En la preparación: se debe tener el horno precalentado en unos 180°. Luego se disuelve la levadura en el agua tibia. Se lo tapa para que trabaje a mezcla.
En un recipiente aparte se colocan el resto de los ingredientes secos con la miel. Allí se agrega el agua levada mientras se va mezclando a fin de que se forme un bollo. Se debe amasar toda la harina con el agua. Se agrega el aceite de oliva.
Una vez que contemos con el bollo, se utiliza una fuente aceitada. Luego se distribuye la masa en la fuente.
Se tapa con una bolsita plástica y se coloca cerca del horno para que duplique su volumen.
Posteriormente, se corta la masa dentro de la fuente en seis panes grandes. Luego se traslada al horno por unos quince minutos.
Notas más leídas
-
1
Este domingo se realizará el primer Salchiencuentro del año en Resistencia
-
2
12 años del fallecimiento de Videla: el oscuro dictador argentino que murió en el inodoro de su celda
-
3
Tecnología al servicio de la prevención: SISE sumó un tótem de asistencia en el puente General Belgrano
-
4
Derka y Vargas marca el camino de la inclusión laboral e inspira a otras empresas
-
5
LCV Materiales abre sus puertas en Resistencia con una propuesta integral para la construcción
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.