River se quedó con el Superclásico
Deportes
Descargate la APP
Escuchanos desde tu celular

El Millonario derrotó por la mínima al Xeneize en un final para el infarto. El árbitro Nicolás Ramírez le anuló a Milton Giménez el tanto que hubiera significado el empate en la última jugada del partido.

Libertad Digital

21/09/2024
 /  libertaddigital.com
 -  Deportes  /  Redacción: Cecilia Herrera

River derrotó a Boca 1-0 en la Bombonera, en un partido válido por la fecha 15º de la Liga Profesional.

El gol del triunfo lo convirtió Manuel Lanzini, a los 20 minutos del primer tiempo.

En la última jugada del encuentro, Milton Giménez había anotado el empate, pero el árbitro Nicolás Ramírez revisó la jugada en el VAR y anuló el tanto por una mano del delantero xeneize.

En esta nota: #boca