Reporter Libertad - Edición Plus
Javier Rousselot
Miriam Iconicoff, especialista en alimentación saludable, recomendó las mejores infusiones para disfrutar durante las épocas de frío y generar calor en nuestro cuerpo.
Palabra x Palabra
¡Toma Nota!
Vino Caliente o Hirdromiel:
-Calentar partes iguales de vino tinto y blanco.
-Agregar canela en rama, anís estrellado, clavo de olor, cáscaras de naranja y limón y miel.
-Hervir todo hasta que se empiece a reducir.
-Retirar la espuma sobrante.
-Dejarlo reposar.
-Consumir la infusión tibia, no caliente.
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.