Libertad Digital
El presidente de la Administración Provincial del Agua (APA) Daniel Pegoraro visitó El Ñandubay, en cercanías de Santa Sylvina, para constatar el avance en la limpieza del canal Línea Paraná 3ra Sección. Las tareas de rectificación de solera y taludes junto a la remoción de malezas de su interior llevan un total de aproximadamente 30,5 kilómetros ejecutados de los 46,5 que posee el canal.
Los trabajos realizados benefician de manera directa a los productores de la zona. “Mediante el saneamiento que se lleva a cabo podemos garantizar que los productores puedan circular hacia otras zonas sin los inconvenientes que generan los anegamientos. Estamos más que conformes con estos trabajos que venimos ejecutando”, señaló Pegoraro.
La iniciativa se realiza a través de un convenio marco entre la APA, la Dirección de Vialidad Provincial y el Consorcio Caminero N° 75. Los trabajos se llevan adelante mediante la utilización de dos máquinas trabajando en dos puntos diferentes, una se encuentra en un tramo hacia el Sur de la provincia, sobre el Paralelo 28, mientras que la otra trabaja en Colonia El Ñandubay hasta la ruta 95, donde finaliza el canal.
Notas más leídas
-
1
Caso Cecilia: Osuna denunció que "la jueza ya tenía tomada una decisión" y pidió que se traslade el juicio
-
2
Último aviso: la SUBE se actualiza y quienes no presenten papeles perderán el beneficio
-
3
Dura crítica al gobierno sobre la causa Malvinas: "Estamos regalando nuestra soberanía"
-
4
Resistencia: Condenan a tres personas por difundir fotos íntimas de una mujer
-
5
Ibarra: “No vamos a permitir que ninguna trabajadora del Estado sufra violencia dentro del ámbito laboral ni gremial”
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.