Libertad Digital
Los anuncios en este sentido serían tres, según adelantó Presidencia:
_ "Los frigoríficos exportadores acordaron vender 120.000 kilos por semana de asado, vacío y matambre a 149 pesos el kilo (precio final) en la feria minorista del Mercado Central y en las bocas de expendio de cada uno de los frigoríficos.
_ "Para dar una referencia, el Mercado Central vende alrededor de unos 70.000 kilos de carne por mes".
_ "Estos cortes estarán disponibles cuando se termine de implementar el nuevo sistema, dentro de 10 o 15 días".
Notas más leídas
-
1
Nueva plataforma para consultas de fotomultas en el Chaco
-
2
Robo a una heladería en Resistencia: continúa la búsqueda del ladrón
-
3
Tras emular un "experimento" de Tik Tok, una nena falleció por graves quemaduras en la mitad de su cuerpo
-
4
¿Por qué baja la inflación pero suben los precios?
-
5
Despidos en ENACOM: "Significa la desprotección total del ciudadano"
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.