Nutrición y tercera edad: qué y cómo comer
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Nutrición y tercera edad: qué y cómo comer

Zulema Buyatti, médica nutricionista, contó cuáles son los alimentos y prácticas más recomendadas para personas mayores.


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A mitad de la jornada

A mitad de la jornada
13/11/2018
 /  libertaddigital.com
 -  Salud Consciente  /  Redacción: Andrea Bonnet

"El reloj de vida es lo único que no se detiene, todos vamos a envejecer y lo que recomiendo es que busquemos envejecer de manera saludable y con mayor calidad de vida", señaló.

""El omega 3 es el que protege el corazón"."

"Cada persona tiene su patología y forma de vida, en un adulto mayor tenemos que tener en cuenta si porta alguna enfermedad y cuál es su sistema de vida", agregó.

Los alimentos más importantes son los que aportan proteínas: carnes magras, huevos, pescados, legumbres, frutas y vegetales.

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En esta nota: #tercera edad #nutrición

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