Panorama del Mediodía
Claudia Torres
Karla Johan, sommelier especializada en catas de yerba mate, contó algunos detalles sobre el proceso de producción de este producto y cómo aprovecharlo para conseguir cebar los mejores mates de tu vida. ¡Escuchala!
Me gusta Libertad
“En mi libro de la yerba mate, que estoy por lanzar la cuarta edición, trato de darle elemento al consumidor para que pueda elegir. Hay segmentos: hay yerba de sabor suave, con más hoja y palo, con menos porcentaje de polvo. Como hay otras para los tomadores de mate turbio que son hasta despaladas. Así, hay un sin fin de propuestas”, aseguró.
¡Escuchá la nota copleta en el audio adjunto!
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.