Nota de audio: Completa
Club Social
Para este platillo que resulta muy económico, se necesitará 100 gramos de panceta ahumada, un sobre de caldo de verduras, 300 cc de agua, 400 gramos de papas peladas, una cebolla mediana, una cebolla de verdeo, sal y queso.
Se calienta el agua donde se agrega el caldo. Por otro lado se corta la panceta en cubitos y se dora en una sartén. A esto se le incorporan las cebollas de verdeo y la cebolla mediana.
Cuando esté rehogado, se agregan las papas rayadas. Esto va a la sartén donde se va sumando el caldo. Esto se puede mixear para darle más cremosidad.
Una vez que la papa esté tierna, se puede ir regulando el caldo dependiendo del gusto.
¡Escuchá la nota completa!
Notas más leídas
-
1
El boom digital de una escuela chaqueña que se convirtió en un verdadero medio de comunicación
-
2
"El fallo contra Cristina es proscriptivo y funcional a las políticas represivas de Milei"
-
3
"No permitimos que bajen a la calle": tensión en la plaza 25 de Mayo durante protesta por Cristina Kirchner
-
4
“Patitas Alegres”: el emprendimiento que celebra los cumpleaños perrunos con tortas y snacks naturales
-
5
Zimmermann renunció a su aumento como senador: "Cuando vemos tantos sectores postergados hay que dar un gesto”
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.