Nota de audio: Completa
Club Social
Para este platillo que resulta muy económico, se necesitará 100 gramos de panceta ahumada, un sobre de caldo de verduras, 300 cc de agua, 400 gramos de papas peladas, una cebolla mediana, una cebolla de verdeo, sal y queso.
Se calienta el agua donde se agrega el caldo. Por otro lado se corta la panceta en cubitos y se dora en una sartén. A esto se le incorporan las cebollas de verdeo y la cebolla mediana.
Cuando esté rehogado, se agregan las papas rayadas. Esto va a la sartén donde se va sumando el caldo. Esto se puede mixear para darle más cremosidad.
Una vez que la papa esté tierna, se puede ir regulando el caldo dependiendo del gusto.
¡Escuchá la nota completa!
Notas más leídas
-
1
Locura por los pastelitos en Resistencia: vendieron más de 800 docenas en un fin de semana
-
2
Caso Cecilia: Osuna denunció que "la jueza ya tenía tomada una decisión" y pidió que se traslade el juicio
-
3
Pérez Cuevas: “No hay faltantes ni irregularidades, sólo observaciones administrativas”
-
4
Último aviso: la SUBE se actualiza y quienes no presenten papeles perderán el beneficio
-
5
Juicio por irregularidades en el Instituto del Deporte en 2023: "Las rendiciones eran prácticamente inexistentes"
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.