¡Incorporá semillas a tus comidas! Son una opción muy saludable
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¡Incorporá semillas a tus comidas! Son una opción muy saludable

Miriam Iconicoff, especialista en comida saludable, contó los beneficios del consumo de semillas tradicionales y no tradicionales para nuestro organismo ¿Cómo prepararlas?


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Palabra x Palabra

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06/07/2016
 /  libertaddigital.com
 -  Salud Consciente  /  Redacción:

Sanos consejos:

-A la calabaza hay que hervirla con la cáscara y la semillas. Luego secar las semillas sobre papel madera y poner a tostar al horno.

-La semilla de la sandía es beneficiosa para bajar el ácido úrico y la azúcar en sangre.

- A la semilla de la palta hay que procesarla o se puede rallar y secar en el horno para incorporarla a las ensaladas. Es ideal para consumir en caso de dolor de estómago.

Miriam Iconicoff
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.

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