Música en Libertad
06/07/2016
/
libertaddigital.com
-
Salud Consciente
/
Redacción:
Nota de audio: Completa
9'24"
Palabra x Palabra
Sanos consejos:
-A la calabaza hay que hervirla con la cáscara y la semillas. Luego secar las semillas sobre papel madera y poner a tostar al horno.
-La semilla de la sandía es beneficiosa para bajar el ácido úrico y la azúcar en sangre.
- A la semilla de la palta hay que procesarla o se puede rallar y secar en el horno para incorporarla a las ensaladas. Es ideal para consumir en caso de dolor de estómago.
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.
Notas más leídas
-
1
Chaco: el clamor por la reparación histórica para personas travesti-trans llega a la Legislatura
-
2
Abraham: “No vamos a permitir que las empresas avancen con suspensiones y rebajas salariales”
-
3
Cuatro detenidos y nuevas pruebas clave en la causa por el crimen de Pablo González
-
4
Allanamiento en Resistencia: incautan cocaína, un arma y detienen a un joven de 28 años
-
5
Gendarmes detectan y detienen un camión con 172 kilos de cocaína en el Peaje de Makallé
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.