Música en Libertad
Nota de audio: Completa
14'27"
Club Social
03/07/2023
/
libertaddigital.com
-
Cultura
/
Redacción: Nahuel Bustos Domecq
Para preparar buñuelos de acelga se necesita:
- Hervir la acelga con un poquito de sal hasta que se achicharre y escurrir
- 200 gramos de acelga lista y cocida
- tres cucharadas de harina para espolvorear sobre la acelga
- una cucharadita de levadura en polvo
- Cebollita chicada picada en brunua y salteada
- Huevos pequeños dos
- Una cucharada de crema de leche
Se mezcla todo en un recipiente, agregar sal, pimienta, nuez moscada a gusto. Pasar al aceite bien caliente. Con una cuchara sopera se va colocando por porción en la sartén.
Otra opción es hacerlos al horno.
En esta nota:
#cocina
Notas más leídas
-
1
Se viene la Fiesta Regional del Alfajor en el Domo del Centenario
-
2
Entraron al domicilio de una pareja de jubilados y los maniataron para robarles $50.000
-
3
Resistencia: entregan licencias de conducir en formato físico
-
4
"La red de drenaje pluvial no se menciona, pero en un ambiente tan plano como el Chaco es fundamental"
-
5
¡Suba y suba no más! Otro aumentazo en el transporte Chaco-Corrientes
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.