¿Sabés hacer buñuelos de acelga? Acá te mostramos cómo
Cultura
Descargate la APP
Escuchanos desde tu celular

¿Sabés hacer buñuelos de acelga? Acá te mostramos cómo

Lis Mauger, propietaria de Lo de Lis, hoy nos enseña a preparar buñuelos de acelga,


Nota de Audio
Nota de audio: Completa
14'27"

Club Social

Club Social
03/07/2023
 /  libertaddigital.com
 -  Cultura  /  Redacción: Nahuel Bustos Domecq

Para preparar buñuelos de acelga se necesita:

  • Hervir la acelga con un poquito de sal hasta que se achicharre y escurrir
  • 200 gramos de acelga lista y cocida
  • tres cucharadas de harina para espolvorear sobre la acelga
  • una cucharadita de levadura en polvo
  • Cebollita chicada picada en brunua y salteada
  • Huevos pequeños dos
  • Una cucharada de crema de leche

Se mezcla todo en un recipiente, agregar sal, pimienta, nuez moscada a gusto. Pasar al aceite bien caliente. Con una cuchara sopera se va colocando por porción en la sartén.

Otra opción es hacerlos al horno.

En esta nota: #cocina

¿Qué opinas?

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.