Libertad Digital
El verano llegó con fuerza a Mar del Plata, con playas llenas y temperaturas que marcan el ritmo de la temporada. Se un recorrido para relevar los precios de comidas y bebidas en algunos puntos de la costa de La Feliz, desde choclos, churros y rabas hasta menús en restaurantes y paradores.
A modo de resumen general de los sitios relevados, los costos pueden variar según el lugar y el servicio ofrecido. Las empanadas pueden costar desde $2.500, los churros por docena entre $9.000 y $10.000, y los choclos tienen precios que oscilan entre $1.500 y $2.000.
Los combos de desayuno pueden ir de $7.000 a $12.000, mientras que opciones como hamburguesas o milanesas con gaseosa y papas se encuentran en torno a $12.000.
Entre los platos principales en restaurantes playeros, los precios pueden ubicarse entre $16.700 y $39.000, con entradas -algunas grandes para compartir- entre $18.000 y $85.000. Los postres pueden costar entre $5.100 y $20.000, mientras que las bebidas varían de $2.800 a $10.000.
Los sándwiches pueden estar entre $13.000 y $16.500, mientras que tragos y licuados pueden encontrarse en un rango de $3.000 a $10.000. Porciones como rabas tienen precios que rondan los $10.000, y los waffles pueden tener un costo de entre $3.000 y $5.500.
Los precios para comer en distintas playas de La Feliz
En la playa de Punta Iglesia, los choclos cuestan entre $1.500 y $2.000 y la docena de churros está a $9.000. También se pueden conseguir panchos a partir de $4.000. En tanto, en el parador del balneario El Cabo, un café tiene un precio de $3.100, mientras que una cerveza cuesta desde $5.000. Los combos de desayuno varían entre $7.000 y $12.000, los sándwiches oscilan entre $13.000 y $16.500, y los tragos están en un rango de $7.000 a $10.000.
En el balneario de Punta Mogotes, el menú de playa incluye opciones como milanesa con gaseosa y papas fritas o hamburguesa con gaseosa y papas, ambas a $12.000. La pizza de mozzarella se encuentra a $15.000, las empanadas cuestan $2.500 cada una, y las arepas salen $7.500. Las gaseosas y cervezas en lata tienen un precio de $3.000, los licuados varían entre $3.000 y $5.000, y la porción de rabas está a $10.000. La docena de churros cuesta $9.000, mientras que los waffles tienen un precio de $3.000 cada uno o $5.500 por dos.
En Chapadmalal, en el restaurante de la playa Luna Roja, hay platos principales que cuestan entre $29.000 y $39.000. Las hamburguesas tienen un precio de $26.000, mientras que el menú infantil sale $18.000. Las entradas se encuentran entre $18.000 y $85.000, y los postres varían entre $9.500 y $20.000. Las bebidas oscilan entre $3.500 y $10.000.
En Torreón del Monje, un clásico en la costa marplatense ubicado frente a la playa, el menú de restaurante incluye desayunos y meriendas que cuestan entre $6.900 y $15.000, mientras que los platos principales están en un rango de $21.000 a $26.600.
Los postres tienen precios que van de $6.100 a $18.200. Aquí, hay bebidas sin alcohol por entre $3.100 y $3.900 y botellas de cerveza grandes de $7.800 a $10.000.
En el restaurante del balneario Alfonsina, ubicado en La Perla, los precios varían según la oferta gastronómica. Los postres tienen un costo de entre $3.500 y $6.000, mientras que las cervezas están entre $4.000 y $10.000.
Las bebidas sin alcohol están disponibles por precios que van desde $2.800 hasta $9.000. Entre las promociones, el combo de café con medialuna cuesta $3.400. Los sándwiches calientes se encuentran en un rango de $3.500 a $13.000, y las opciones de minutas tienen precios que varían entre $2.000 y $4.000. Los sándwiches parrilleros cuestan entre $4.500 y $9.000, mientras que el choclo se vende por $2.000.
Fuente: Infobae
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