Música en Libertad
Nota de audio: Completa
9'52"
Club Social
16/10/2024
/
libertaddigital.com
-
Sociedad
/
Redacción: Ana Lucia Durand
“Esta ensalada se puede hacer tanto con peras como con duraznos naturales” explicó Lis. Las peras deben estar tiernas, pero, en el caso de solo conseguir las peras de invierno (que suelen ser más duras) se puede pelarlas y hervirlas en agua con una cucharadita de azúcar por diez minutos aproximadamente.
Después sacarles el centro, donde están las semillas.
Ingredientes
- Rúcula c/n
- Peras c/n
- Nueces (un puñado o dos)
- Queso roquefort (550 gramos)
Preparación
- Lavar, secar y cortar la rúcula
- Poner las peras cortadas en cuartos a dorar con un poco de manteca. Una vez doradas agregarles una pizca de azúcar.
- Luego sacarlas y dejarlas enfriar.
- Poner en una fuente la rúcula con las peras frías para que no se achicharren las hojas, colocar las nueces cortadas en pedacitos con las manos y lo mismo con el roquefort.
- Si se quiere, se pueden agregar pedacitos de jamón crudo.
- Para terminar, finalizar con un chorrito de aceita de oliva, sal y un toque de aceto balsámico o vinagre.
"Es algo diferente y muy rico para el que le gusta el agridulce”, señaló lis.
Mirá la columna de cocina completa.
En esta nota:
#recetas lis mauger
Notas más leídas
-
1
Desbaratan banda de estafa piramidal en Pampa del Infierno y Castelli
-
2
Este jueves se verá la "Superluna del Cazador", su influencia energética y caos según el esoterismo
-
3
¿Por qué es importante hacer la denuncia policial ante casos de maltrato animal?
-
4
Fotomultas en Chaco: ¿Cómo saber si me corresponde la devolución o compensación del pago?
-
5
Estudiantes chaqueños representarán al país en Japón: "Estudiar y formarse te puede llevar muy lejos"
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.