Música en Libertad
16/10/2024
/
libertaddigital.com
-
Sociedad
/
Redacción: Ana Lucia Durand
Nota de audio: Completa
9'52"
Club Social
“Esta ensalada se puede hacer tanto con peras como con duraznos naturales” explicó Lis. Las peras deben estar tiernas, pero, en el caso de solo conseguir las peras de invierno (que suelen ser más duras) se puede pelarlas y hervirlas en agua con una cucharadita de azúcar por diez minutos aproximadamente.
Después sacarles el centro, donde están las semillas.
Ingredientes
- Rúcula c/n
- Peras c/n
- Nueces (un puñado o dos)
- Queso roquefort (550 gramos)
Preparación
- Lavar, secar y cortar la rúcula
- Poner las peras cortadas en cuartos a dorar con un poco de manteca. Una vez doradas agregarles una pizca de azúcar.
- Luego sacarlas y dejarlas enfriar.
- Poner en una fuente la rúcula con las peras frías para que no se achicharren las hojas, colocar las nueces cortadas en pedacitos con las manos y lo mismo con el roquefort.
- Si se quiere, se pueden agregar pedacitos de jamón crudo.
- Para terminar, finalizar con un chorrito de aceita de oliva, sal y un toque de aceto balsámico o vinagre.
"Es algo diferente y muy rico para el que le gusta el agridulce”, señaló lis.
Mirá la columna de cocina completa.
En esta nota:
#recetas lis mauger
Notas más leídas
-
1
Jubilados y pensionados de ANSES recibirán suba del 3,7% junto al bono de mayo
-
2
Brutal asesinato en Villa Río Negro: ejecutaron a un joven por una deuda
-
3
Ferro le respondió a Capitanich: "El pueblo del Chaco le va a dar un baño de humildad el 11 de mayo"
-
4
Remada bajo la luna llena: sumate a una aventura nocturna para descubrir el río como nunca antes
-
5
Desbarataron cuatro bunkers: hubo detenidos y secuestro de estupefacientes
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.