Crearon la "pizza del Chaco" y quieren que sea la mejor del país
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Crearon la "pizza del Chaco" y quieren que sea la mejor del país

Humberto Flores, maestro que compite en el campeonato nacional de pizza y empanada, contó de dónde surgió su inspiración. Además habló de mitos y verdades sobre una de las comidas más típicas del país y el mundo.


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Tachangou

Tachangou
23/05/2018
 /  libertaddigital.com
 -  Cultura  /  Redacción: Lopez Acosta Catriel

Aunque es oriundo de Los Frentones, hoy por hoy vive en Buenos Aires. En cambio, nunca se olvidó de sus raíces, y lo demostró en el certamen gastronómico que encaró en los últimos días.

“La pizza del Chaco” fue su idea para este y la ocurrencia rápidamente se conoció en la provincia. “Es una pizza gruesa, con forma del mapa del Chaco, le hice todas las curvitas”, explicó.

Contó más detalles del certamen, en el que se tiene mucha fe, tanta que prometió festejar en Chaco si gana. Pero además habló de mitos y verdades de esta tradicional comida: agridulce, ¿si o no? ¿Con cubiertos o con la mano? ¿Fina o grueso?

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