Nota de audio: Completa
Mañanas en Libertad
"En esta tercera fase se permite trabajar en los salones en gastronomía con los protocolos aprobados. La capacidad es del 50% con el distanciamiento de 2 metros, sanitización y espacios aireados", destacó.
"No tuvimos problemas, el público respeta y se adapta y eso para nosotros es una tranquilidad, porque nos hace trabajar seguros y con compromisos", sostuvo.
"Todavía es poca la gente que va. Hay movimiento, es un paso hacia adelante, pero no es redituable en su totalidad, sería un 30%. Los fines de semana repunta un poco más", marcó.
En cuanto a deliverys dijo que "sigue siendo una entrada, así que la mayoría de los establecimientos lo siguen implementando".
¡Escuchá la nota!
Notas más leídas
-
1
Minuto a minuto del Debate Pre Electoral Legislativas Chaco 2025
-
2
Este miércoles se realiza el primer debate de candidatos: el eje estará puesto en corrupción, desarrollo y seguridad
-
3
7.296 adjudicatarios participarán del sorteo para cancelar deudas con el IPDUV
-
4
Caminata entre hierbas medicinales: invitan a una experiencia de salud natural en Margarita Belén
-
5
La marca de Francisco en el "banco del Vaticano": auditorías, cierre de cuentas sospechosas y lucha anticorrupción
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.