Nota de audio: Completa
Mañanas en Libertad
"En esta tercera fase se permite trabajar en los salones en gastronomía con los protocolos aprobados. La capacidad es del 50% con el distanciamiento de 2 metros, sanitización y espacios aireados", destacó.
"No tuvimos problemas, el público respeta y se adapta y eso para nosotros es una tranquilidad, porque nos hace trabajar seguros y con compromisos", sostuvo.
"Todavía es poca la gente que va. Hay movimiento, es un paso hacia adelante, pero no es redituable en su totalidad, sería un 30%. Los fines de semana repunta un poco más", marcó.
En cuanto a deliverys dijo que "sigue siendo una entrada, así que la mayoría de los establecimientos lo siguen implementando".
¡Escuchá la nota!
Notas más leídas
-
1
Intentos de secuestro en el Gran Resistencia: "En las últimas 48 horas recibimos tres denuncias"
-
2
Intoxicación masiva de egresados de Resistencia en Bariloche: "Fueron cuatro días de desidia total"
-
3
El Banco Central flexibilizó el cepo cambiario: ¿quiénes podrán volver a comprar dólares financieros?
-
4
Radio Libertad ahora también en Villa Ángela
-
5
Panzardi: "Los diputados Pérez Pons y Pía Cavana hacen todo lo posible por romper el Foro de Intendentes"
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.