Nota de audio: Completa
Palabra x Palabra
La competencia en la que ganó se realiza desde 2003, donde se hace una preselección nacional y se buscan tres representantes para integrar la selección nacional de panaderos para ir al Mundial.
"El mundial es del 3 al 6 de febrero en Francia, en una feria muy importante que se llama Europam, son tres categorías con 18 participantes. Se elige al mejor del mundo. Es un reglamento francés, se hacen panes clásicos franceses que tenemos que respetar la fórmula y las características. A mi me toca la parte dulce y un pan que es por sorteo. Tenemos categorías que son libres, tenemos que llevar un pan autóctono del país y uno libre, el reglamento es muy exigente, esperemos estar a la altura". contó.
Notas más leídas
-
1
"Si no pagan hoy, mañana paramos": UTA Chaco advierte con otro paro de colectivos
-
2
Caso Machuca: “La pericia preliminar demuestra que Carla Sanabria no tuvo culpa total”, señaló Vianello
-
3
Benítez Molas: “Nuestra lista es la de la verdad y la dignidad”
-
4
“Un donante puede salvar hasta siete vidas”: mayo se llena de actividades para concientizar sobre la donación de órganos
-
5
Jorge Capitanich: "Somos la única opción, la única alternativa, la única oposición”
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.