Frigoríficos del Chaco estiman que habrá un incremento del 5% en el precio de la carne
Política
Descargate la APP
Escuchanos desde tu celular

Frigoríficos del Chaco estiman que habrá un incremento del 5% en el precio de la carne

Julio Augusto, vice presidente de la Cámara de Frigoríficos del Chaco, advirtió que, al no recuperarse la economía, el sector se verá afectado por la constante inflación.


13/04/2022
 /  libertaddigital.com
 -  Política  /  Redacción: Nahuel Bustos Domecq

Nota de Audio
Nota de audio: Completa
11'41"
00:00
00:00

Bicho de Radio

Bicho de Radio

"Nosotros no tenemos ningún subsidio, lo hacemos como cámara de frigorífico tratando de ayudar de alguna manera al Gibierno", afirmó Julio Augusto.

El vicepresidente de la Cámara de Frigoríficos del Chaco indicó que el Ejecutivo provincial ofreció un aporte siempre que se brinden nuevos puestos de trabajo, sin embargo esto no alcanza a los precios. "Se la agarran con la carne, pero hay otros productos que suben de precio mucho más", aseveró.

Augusto sostuvo que, a comparación de otros productos de primera necesidad, la carne se ha mantenido estable de un tiempo a esta parte. En esa línea auguró una suba en el sector de al menos un 5% como efecto de la sequía sufrida en los últimos meses.

"La idea del Gobierno es que vendamos más, pero todavía el mercado no se reactiva lo suficiente como para tomar nuevos empleados", planteó.

El referente de Frigoríficos aseguró que en estos últimos tres meses se dio la peor faena de los últimos cinco años.

 

¡Escuchá la nota completa!

En esta nota: #economía

¿Qué opinas?

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.