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Aire de Verano
"Esta técnica es para cuaquier pescado que querramos hacer a la plancha, en nuestra zona puede ser pacú, surubí y otros, pero por la bajante es complicado conseguirlos. Sin embargo, podemos comprar uno de mar como atún, lenguado, merluza u otro", comentó Lis Mauger.
Primero se pone dos filetes en una fuente para que descongele. Una vez listo, se seca con una toalla de papel. Luego se pone sal y pimienta.
Posteriormente se pone harina en una fuente y se "espolvorea" el filete.
Mientras se utiliza una plancha o sartén que se pone a calentar (bien caliente). Una vez listo, se coloca un poquito de aceite y se apoya el pescado harinado.
Se espera unos minutos (3 o 4) y se da vuelta el filete, momento en que se le puede agregar ajo, pimentón o perejil.
Se pincha el filete y si pasa "derecho", la carne ya está.
Esto se puede acompañar con una guarnición que debe estar lista antes de terminar el pescado.
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