En pocos pasos, aprendé a realizar un pionono
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En pocos pasos, aprendé a realizar un pionono

Lis Mauger, cocinera y propietaria de Lo de Lis nos enseña cómo hacer un pionono para rellenarlo como quieras.


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Nota de audio: Completa
10'21"

Club Social

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25/09/2023
 /  libertaddigital.com
 -  Servicios  /  Redacción: Nahuel Bustos Domecq

Ingredientes

  • Azúcar 40 g
  • Huevos 4 Unidades
  • Esencia de vainilla1 cda
  • Harina 40 g
  • Miel1 cda
  • Sal fina1/2 cda

Para comenzar, batimos los huevos con el azúcar y la miel hasta lograr un punto letra. Luego, agregamos la sal y la esencia de vainilla.

Tamizamos la harina e integramos al batido, dentro de la batidora funcionando a baja velocidad.

A continuación, colocamos la masa en una placa de 50 por 30 cm. La misma debe estar empapelada y enmantecada en forma prolija y reservada en heladera.

Llevamos al horno a una temperatura de 190- 200 ° C durante 8 a 10 minutos.

Retiramos del horno e inmediatamente desmoldamos sobre una rejilla y cubrimos con la placa. Cuando enfríe retiramos el papel.

En el caso de que horneemos varios piononos, es ideal apilarlos para que mantengan la humedad.

Los arrollados se conservan enrollados y envueltos en film plástico, en cambio los piononos se conservan en forma plana.

En esta nota: #cocina

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