Nota de audio: Completa
Club Social
Ingredientes
- Azúcar 40 g
- Huevos 4 Unidades
- Esencia de vainilla1 cda
- Harina 40 g
- Miel1 cda
- Sal fina1/2 cda
Para comenzar, batimos los huevos con el azúcar y la miel hasta lograr un punto letra. Luego, agregamos la sal y la esencia de vainilla.
Tamizamos la harina e integramos al batido, dentro de la batidora funcionando a baja velocidad.
A continuación, colocamos la masa en una placa de 50 por 30 cm. La misma debe estar empapelada y enmantecada en forma prolija y reservada en heladera.
Llevamos al horno a una temperatura de 190- 200 ° C durante 8 a 10 minutos.
Retiramos del horno e inmediatamente desmoldamos sobre una rejilla y cubrimos con la placa. Cuando enfríe retiramos el papel.
En el caso de que horneemos varios piononos, es ideal apilarlos para que mantengan la humedad.
Los arrollados se conservan enrollados y envueltos en film plástico, en cambio los piononos se conservan en forma plana.
Notas más leídas
-
1
Fin de semana con tiempo inestable en Resistencia: ¿Cuándo llega el frío a la ciudad?
-
2
Resistencia: entregan licencias de conducir en formato físico
-
3
Se viene la Fiesta Regional del Alfajor en el Domo del Centenario
-
4
Entraron al domicilio de una pareja de jubilados y los maniataron para robarles $50.000
-
5
"La red de drenaje pluvial no se menciona, pero en un ambiente tan plano como el Chaco es fundamental"
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.