Descubrí la receta de Lis Mauger para un Budín Inglés único y sabroso
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Descubrí la receta de Lis Mauger para un Budín Inglés único y sabroso

Lis Mauger, cocinera y propietaria de "Lo de Lis", repasó el paso a paso para sorprender a todos en estas fiestas.


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Nota de audio: Completa
18'57"

Club Social

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03/12/2024
 /  libertaddigital.com
 -  Sociedad  /  Redacción: Ana Lucia Durand

Lis Mauger, propietaria de Lo de Lis, nos comparte su receta secreta para un Budín Inglés que no solo es delicioso, sino también fácil de hacer. Ideal para cualquier ocasión, este budín se destaca por su textura suave y el toque especial de las frutas y frutos secos. ¡Tomá nota de los ingredientes y preparate para sorprender a todos!

Ingredientes:

  • 200 gr. de manteca pomada
  • 200 gr. de azúcar
  • 5 huevos
  • Vainilla o ralladura de limón/naranja
  • 450 gr. de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 copita de coñac
  • Nueces/almendras
  • 350 gr. de pasas (si agregás más fruta, no olvides aumentar las cucharadas de polvo de hornear)

Preparación:

  1. En un bowl, batir la manteca pomada con el azúcar hasta que quede bien cremoso.
  2. Incorporar los huevos, uno por uno, batiendo bien entre cada adición.
  3. Agregar la vainilla o ralladuras y el coñac.
  4. Tamizar la harina y mezclarla con el polvo de hornear, incorporándola poco a poco a la mezcla.
  5. Agregar las frutas previamente espolvoreadas con harina para que no se vayan al fondo del molde.
  6. Volcar la mezcla en un molde previamente enmantecado y enharinado.
  7. Cocinar en horno precalentado a 180 grados, durante 20-25 minutos, dependiendo del tamaño del molde. ¡Verificá con un palillo si está listo!

Tip de Lis:
Los moldes no tienen que ser necesariamente de budín, podés usar cualquier molde apto para horno. ¡Incluso tazas!

Una vez fuera del horno, espolvoreá con azúcar impalpable o prepará un glaseado de limón con azúcar impalpable para darle un toque extra de sabor. ¡Una verdadera delicia!

Mirá la receta completa.

Lis Mauger
Columnista: Lis Mauger
En esta nota: #recetas lis mauger

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