Nota de audio: Completa
Club Social
Para esta receta se necesitan tres paltas chicas o una palta grande, sal, pimienta, queso crema y un poco de mostaza, esto último a elección.
Primeramente se debe poner la palta en la licuadora o procesadora y agregar unas gotas de jugo de limón, sal y pimienta. Se puede utilizar la mitad de un limón chico.
A quien le gusta que tenga un toque picante, puede agregarlo.
Luego se procesa todo junto y cuando queda hecha una pasta, se añaden dos o tres cucharadas de queso blanco. Se vuelve a procesar o licuar y, una vez terminado, se pone en un bol.
Esta preparación se puede poner en copas, agregando una rodaja de jamón y unos tomates para darle color, arriba de una tostada de pan o se puede servir como una entrada, con una base de hojas verdes, decorada con pedacitos de tomate o morrones sin piel.
También se pueden asar unos langostinos para agregarlos por encima.
¿Te quedaste con dudas? ¡Lis responde! Podés contactarte con ella al 362 4660409 o a través de sus redes sociales.
Notas más leídas
-
1
Se viene la Fiesta Regional del Alfajor en el Domo del Centenario
-
2
Entraron al domicilio de una pareja de jubilados y los maniataron para robarles $50.000
-
3
Resistencia: entregan licencias de conducir en formato físico
-
4
"La red de drenaje pluvial no se menciona, pero en un ambiente tan plano como el Chaco es fundamental"
-
5
¡Suba y suba no más! Otro aumentazo en el transporte Chaco-Corrientes
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.