Mousse de palta, una receta sencilla para utilizar como entrada
Política
Descargate la APP
Escuchanos desde tu celular

Mousse de palta, una receta sencilla para utilizar como entrada

Lis Mauger, cocinera y propietaria de "Lo de Lis", hoy nos enseña a hacer esta preparación en pocos pasos.


Nota de Audio
Nota de audio: Completa
6'16"

Club Social

Club Social
05/09/2022
 /  libertaddigital.com
 -  Política  /  Redacción: Soraya Casco

Para esta receta se necesitan tres paltas chicas o una palta grande, sal, pimienta, queso crema y un poco de mostaza, esto último a elección.

Primeramente se debe poner la palta en la licuadora o procesadora y agregar unas gotas de jugo de limón, sal y pimienta. Se puede utilizar la mitad de un limón chico.

A quien le gusta que tenga un toque picante, puede agregarlo. 

Luego se procesa todo junto y cuando queda hecha una pasta, se añaden dos o tres cucharadas de queso blanco. Se vuelve a procesar o licuar y, una vez terminado, se pone en un bol. 

Esta preparación se puede poner en copas, agregando una rodaja de jamón y unos tomates para darle color, arriba de una tostada de pan o se puede servir como una entrada, con una base de hojas verdes, decorada con pedacitos de tomate o morrones sin piel.

También se pueden asar unos langostinos para agregarlos por encima.

¿Te quedaste con dudas? ¡Lis responde! Podés contactarte con ella al 362 4660409 o a través de sus redes sociales.

En esta nota: #cocina

¿Qué opinas?

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.