Nota de audio: Completa
Club Social
Para esta receta se necesitan tres paltas chicas o una palta grande, sal, pimienta, queso crema y un poco de mostaza, esto último a elección.
Primeramente se debe poner la palta en la licuadora o procesadora y agregar unas gotas de jugo de limón, sal y pimienta. Se puede utilizar la mitad de un limón chico.
A quien le gusta que tenga un toque picante, puede agregarlo.
Luego se procesa todo junto y cuando queda hecha una pasta, se añaden dos o tres cucharadas de queso blanco. Se vuelve a procesar o licuar y, una vez terminado, se pone en un bol.
Esta preparación se puede poner en copas, agregando una rodaja de jamón y unos tomates para darle color, arriba de una tostada de pan o se puede servir como una entrada, con una base de hojas verdes, decorada con pedacitos de tomate o morrones sin piel.
También se pueden asar unos langostinos para agregarlos por encima.
¿Te quedaste con dudas? ¡Lis responde! Podés contactarte con ella al 362 4660409 o a través de sus redes sociales.
Notas más leídas
-
1
Un día en Corea sin salir de Resistencia: este sábado se llevará a cabo el Korean Day
-
2
Alerta por fraudes online: el Banco del Chaco denuncia nuevas modalidades
-
3
“Cuando el pueblo se organiza, las ollas se encienden”: lanzan cruzada solidaria en barrios de Resistencia
-
4
Donnet lanza precios revolucionarios en su Feria de Usados
-
5
Secheep aclaró que no hubo aumentos de tarifa, sino mayor consumo en febrero
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.