Nota de audio: Completa
Las culturas ¿son o se hacen?
Van a ser 24 programas de una hora, que van a estar los sábados por la mañana, desde las 9.
“La idea es volver un poco al mundo tradicional de la alimentación, de la producción y revalorizar el trabajo con la tierra, de generar productos libres de agrotóxicos”, adelantó la periodista Mónica Kreibohm, de Incupo.
Van a estar presentes productores que participan de las ferias francas y que practican la producción agro ecológica.
También habrán recetas típicas como embaipú, mbeyú, sopa paraguaya y otras.
“El programa va a tocar un tema, pero además habrá espacios fijos como uno del "buen vivir", otro de recetas típicas y un recorrido por el origen de algunas palabras. La idea es sentarse a escuchar, es algo tranquilo e idea para los sábados a la mañana”, mencionó.
¡Escuchá el primer programa en el audio adjunto!
Notas más leídas
-
1
Ferro le respondió a Capitanich: "El pueblo del Chaco le va a dar un baño de humildad el 11 de mayo"
-
2
Remada bajo la luna llena: sumate a una aventura nocturna para descubrir el río como nunca antes
-
3
Desbarataron cuatro bunkers: hubo detenidos y secuestro de estupefacientes
-
4
Invitan a participar de la cross urbana "Mi bella ciudad" que se realizará este domingo en Barranqueras
-
5
Siete años esperando una cirugía: Narela necesita ayuda urgente para recuperar su salud
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.