Nota de audio: Completa
Palabra x Palabra
El durazno, las ciruelas, los pelones, son aquellas que tienen semillas con estructura interna muy fuerte y dura.
"Estas frutas se conservan poquito tiempo, se marchitan rápido. A parte de ser deliciosas, son súper aromáticas, son hidratantes, tienen vitamina C, enseguida te reconstituyen el cuerpo, porque tienen mucho potasio", detalló.
La especialista comentó que para comerlos, hay que lavarlos muy bien, quitarle la cáscara para dársela a los niños, ya que la piel tiene fibra. Y si ya están un poco pasados, hay que darles un hervor de 5 minutos con un poquito de azúcar.
Columnista: Miriam Iconicoff
Notas más leídas
-
1
Peligrosa maniobra y conmoción en el Mundial de Judo: estranguló a su rival, que quedó inconsciente
-
2
Profundizan la motosierra en el Estado: las medidas que firmará Milei después de su regreso al país
-
3
Uno por uno, quiénes son los 35 senadores que renunciaron al último aumento de sus dietas
-
4
Desalojaron a militantes que acampaban frente al departamento de Cristina Kirchner en Constitución
-
5
La familia de Thiago Correa decidió donar sus órganos: "Salvó cuatro vidas"
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.