Música en Libertad
20/07/2016
/
libertaddigital.com
-
Salud Consciente
/
Redacción:
Nota de audio: Completa
5'31"
Palabra x Palabra
Toma Nota:
-Hidratar la harina blanca de maíz en agua o leche ( 1 kg. rinde para 15 personas aproximadamente)
-Realizar un fondo con ajo picado, perejil, cebolla de verdeo, zanahorias y tomates, agregar agua y caldo casero.
-Agregar carne o pollo si desean.
-Agregar sal a gusto y una hojita de laurel.
-Agregar la harina remojada y revolver a fuego lento durante 10 minutos.
-Agregar variedad de quesos (cremoso, roquefort, muzarella, etc)
-Agregar choclo crudo y fresco rayado.
¡A disfrutar!
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.
Notas más leídas
-
1
Estafa millonaria en Chaco: pagó $17 millones por una cancha de pádel que nunca construyeron
-
2
Viajar por $500: reactivan el tren entre Tirol, Cacuí y la capital chaqueña
-
3
Jóvenes chaqueños recolectan abrigos para personas en situación de calle
-
4
Trump vs. el mundo: aranceles masivos, tensiones globales y alianzas fracturadas
-
5
Crisis en el sector de remises Chaco-Corrientes: solo 6 unidades brindan el servicio
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.