Nota de audio: Completa
Club Social
Para acompañar tu plato principal, vamos a preparar esta delicia y se necesita repollitos de bruselas cortados al medio y colocar una cacerola de agua a hervir con algo de sal donde se cocinan en diez minutos. "Se saca con una cuchara, se pone en agua fría para cortar la cocción", indicó Lis Mauger.
Se coloca en una fuente, se agrega sal y pimienta. Luego se suma una salsa blanca que puede incorporar crema de leche.
Se agrega esa salsa para poner arriba del repollito de bruselas, se agrega perejil fresco, ajo, ricota y queso. Se lleva al horno hasta que gratine. También se le puede sumar cúrcuma o pimentón.
Columnista: Lis Mauger
Notas más leídas
-
1
Jubilados y pensionados de ANSES recibirán suba del 3,7% junto al bono de mayo
-
2
Brutal asesinato en Villa Río Negro: ejecutaron a un joven por una deuda
-
3
Ferro le respondió a Capitanich: "El pueblo del Chaco le va a dar un baño de humildad el 11 de mayo"
-
4
Remada bajo la luna llena: sumate a una aventura nocturna para descubrir el río como nunca antes
-
5
Desbarataron cuatro bunkers: hubo detenidos y secuestro de estupefacientes
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.