Nota de audio: Completa
Club Social
Para acompañar tu plato principal, vamos a preparar esta delicia y se necesita repollitos de bruselas cortados al medio y colocar una cacerola de agua a hervir con algo de sal donde se cocinan en diez minutos. "Se saca con una cuchara, se pone en agua fría para cortar la cocción", indicó Lis Mauger.
Se coloca en una fuente, se agrega sal y pimienta. Luego se suma una salsa blanca que puede incorporar crema de leche.
Se agrega esa salsa para poner arriba del repollito de bruselas, se agrega perejil fresco, ajo, ricota y queso. Se lleva al horno hasta que gratine. También se le puede sumar cúrcuma o pimentón.
Columnista: Lis Mauger
Notas más leídas
-
1
ERSA dejará de prestar el servicio de colectivos en Corrientes
-
2
Néstor Dellamea: "Sabemos de la colaboración del empleado municipal para realizar la recolección de residuos"
-
3
Pensiones truchas en Taco Pozo: "Necesito que las autoridades me contesten", manifestó el fiscal
-
4
José Eidman: "Resistencia tiene obras de los grandes maestros de la escultórica argentina"
-
5
Zdero tomará juramento a los ministros y secretarios de su gabinete
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.