Nota de audio: Completa
Club Social
Para acompañar tu plato principal, vamos a preparar esta delicia y se necesita repollitos de bruselas cortados al medio y colocar una cacerola de agua a hervir con algo de sal donde se cocinan en diez minutos. "Se saca con una cuchara, se pone en agua fría para cortar la cocción", indicó Lis Mauger.
Se coloca en una fuente, se agrega sal y pimienta. Luego se suma una salsa blanca que puede incorporar crema de leche.
Se agrega esa salsa para poner arriba del repollito de bruselas, se agrega perejil fresco, ajo, ricota y queso. Se lleva al horno hasta que gratine. También se le puede sumar cúrcuma o pimentón.
Columnista: Lis Mauger
Notas más leídas
-
1
Crítica situación en el Banco de Alimentos: "En los últimos seis meses hemos sufrido más de 25 robos”
-
2
LCV Hogar se encuentra en búsqueda de personal para tres áreas
-
3
Con más de 50 artistas, la UNNE realizará un festival en defensa de la Educación Pública
-
4
Se fugó "La Barbi" Di Battista de la Comisaría Primera de Resistencia
-
5
La Fundación Cuatro Patitas rescató perros maltratados y abandonados con la ayuda de la División de Canes
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.