¿Qué comemos hoy? Conocé cómo preparar repollitos de bruselas para acompañar tu almuerzo
Cultura
Descargate la APP
Escuchanos desde tu celular

¿Qué comemos hoy? Conocé cómo preparar repollitos de bruselas para acompañar tu almuerzo

Lis Mauger, chef y propietaria de Lo de Lis, hoy nos enseña a preparar Repollitos de bruselas.

¡Dale play y repasá cada uno de los tips!


Nota de Audio
Nota de audio: Completa
8'46"

Club Social

Club Social
14/08/2023
 /  libertaddigital.com
 -  Cultura  /  Redacción: Nahuel Bustos Domecq

Para acompañar tu plato principal, vamos a preparar esta delicia y se necesita repollitos de bruselas cortados al medio y colocar una cacerola de agua a hervir con algo de sal donde se cocinan en diez minutos. "Se saca con una cuchara, se pone en agua fría para cortar la cocción", indicó Lis Mauger.

Se coloca en una fuente, se agrega sal y pimienta. Luego se suma una salsa blanca que puede incorporar crema de leche. 

Se agrega esa salsa para poner arriba del repollito de bruselas, se agrega perejil fresco, ajo, ricota y queso. Se lleva al horno hasta que gratine. También se le puede sumar cúrcuma o pimentón.

Lis Mauger
Columnista: Lis Mauger
En esta nota: #cocina

¿Qué opinas?

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.