Libertad Digital
Este encuentro se llevará a cabo el próximo miércoles 2 de octubre, en la sala de capacitaciones de la Cámara de Comercio de Resistencia, ubicada en Juan D. Perón 111 – 2do piso, en el horario de 9:00 a 11:30.
El evento tiene como objetivo fomentar el crecimiento y desarrollo de la actividad comercial local. Durante la reunión, se brindará información sobre las herramientas y programas que el Ministerio pone a disposición del sector alfajorero. Entre los temas a tratar, se destacará la importancia de unirse a la Red de Proveedores Locales, una iniciativa que busca promover la producción chaqueña y facilitar el acceso al mercado interno, generando nuevas oportunidades para los productores.
Inscripción y Contacto
La participación requiere inscripción previa en el siguiente formulario https://forms.gle/UxupXbBgwQH5tzWS7 . Para mayor información podés comunicarte vía Whatsapp al número 3624070178 o al correo electrónico dircomercioyservicio@gmail.com.
Esta reunión representa una oportunidad única para que los productores locales accedan a información clave que contribuirá a potenciar la producción de alfajores, promoviendo un mayor desarrollo económico en la región.
Notas más leídas
-
1
Polémica por los balcones gastronómicos: “Es un golpe al corazón del turismo y la gastronomía local”
-
2
Arrancó la Feria Provincial del Libro 2025 en Resistencia, Fontana y General San Martín
-
3
Volvió el frío, pero durará poco: qué dice el pronóstico y cuándo regresa el buen tiempo
-
4
De encuentros en bares a viajes grupales: el éxito de "Desconocidos Eventos" en Resistencia
-
5
Biblioteca Bernardino Rivadavia: 40 mil libros y un compromiso que no se apaga
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.